Der Verein der Freunde des Klenze-Gymnasiums

Seit November 1991 unterstützt der Verein der „Freunde des Klenze-Gymnasiums e.V.“, der aus ehemaligen Schülern und Lehrern sowie Eltern und Lehrern der jetzigen Schüler besteht, die Schule materiell und ideell.
Viele sonst nicht finanzierbare Anschaffungen konnten Dank der „Freunde“ in den letzten Jahren getätigt werden, unter anderem ein Konzertflügel für die neue Mensa. Auch als Kooperationspartner für die offene Ganztagsschule wird der Verein immer wichtiger; er unterstützt die Schule nicht nur bei der Suche nach externen Ansprechpartnern für die P-Seminare in der neuen Oberstufe, sondern leistet auch finanzielle Unterstützung und organisiert im Rahmen der offenen Ganztagsschule die Hausaufgabenbetreuung. Ein weiteres Anliegen ist die Vernetzung von ehemaligen "Klenzeanern" untereinander und mit den aktuellen Mitgliedern der Schulgemeinschaft.

Hier können Sie sich genauer über den Verein informieren. Seiten des Freundeskreises

Alle Beiträge und Spenden sind steuerlich voll absetzbar!