demnächst am KLG

Anmeldung neue 5. Klassen 2017/2018

Die Online-Anmeldung ist vom 25. April 2017 bis 7. Mai 2017 möglich und erfolgt über das Elternportal.

Elternportal ist online

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ich heiße Sie herzlich willkommen in unserem neuen Eltern-Portal. Hier können Sie z.B. mit der Klassenleiterin / dem Klassenleiter Kontakt aufnehmen, sich zu den Lehrersprechstunden anmelden, den Stunden- und Schulaufgabenplan für Ihr Kind einsehen und vieles mehr.

Auch die Anmeldung zu den Elternsprechtagen ist zu den jeweiligen Terminen über das Portal möglich.

Ich hoffe, dass die Kommunikation zwischen Elternhaus und Schule so noch einfacher wird.

Anette Kreim

Eurobox-Schließfächer für Schüler

Vom Anbieter der Schließfächer an unserer Schule gibt es ein neues vereinfachtes Online-Anmeldeverfahren. Den Link dazu finden Sie im Elternportal.