Die Mensa

Unsere neue Mensa

• Mensakarte
    Die zur Benutzung der Mensa erforderliche Mensakarte können Sie bestellen unter www.mittagessensbestellung.de. Kundennummer und PIN werden den Schülern mitgeteilt. Zunächst muss der Nutzungsvertrag heruntergeladen, dann die Anmeldung augefüllt werden.
    Wichtig: Die Anmeldung erfolgt nicht über die Schule, sondern muss individuell per Post oder Fax an die angegebene Adresse verschickt werden.

• Essensbestellung
    Die Essensbestellung erfolgt nur online über www.mittagessensbestellung.de. Hier finden Sie auch eine Übersicht über die Angebote im Free-Flow, sowie über die Preise der Mittagsverpflegung.

• Verhaltensregeln
    Damit sich alle in unserer neuen Mensa wohl fühlen, hat die SMV folgende Verhaltensregeln formuliert:

• Wir laufen und schubsen unsere Mitschüler nicht.
      • Wir essen ordentlich und hinterlassen keinen Müll, räumen unsere Teller sowie Besteck in die vorgesehenen Behälter und verlassen unseren Platz so, wie wir ihn vorgefunden haben.
      • Wir stellen uns friedlich an und halten uns an die Anweisungen der Aufsichtspersonen und des Personals.
      • Wenn etwas beschädigt oder zerstört wird, melden wir uns bei einer der Aufsichtspersonen und bitten um Hilfe.
      • Wir nehmen keine außer Haus gekauften Lebensmittel mit in den Speisesaal.
      • Wir verhalten uns gesittet.